Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Ну ты олень!

Этой работой я не довольна, честно говоря. Олень больше на кенгуру похож. И я всё так же страдаю без линера. Контур Stabilo ползет, я бешусь. Я привычном Читай-городе в Видном не было линеров :( Заказала в другом месте, но будут только завтра.
Освещение рабочего места тоже оставляет желать лучшего. Проблема заказать лампу-прищепку. Ту, что нашла за адекватные деньги на Беру! не могут привезти вместе с лампочками в один постомат. С другими лампочками могут, а с теми, что для этого светильника - не могут. Вот такие заковыристые лампочки. От того что у меня темно, я и с цветом перебарщиваю.
Ох, не простая это работа - из болота тащить бегемота. Но я пока не сдаюсь! Этот курс я точно закончу! Прошлый меня подкосил розой, которая категорически не хотела получаться.

Tags: art, sketch, sketchbook, sketching, vsemart, акварель, арт, рисование, рисунки, скетч, скетчим212, скетчинг, ярисую
Subscribe

  • Очень полезный напиток!

    Подруга прислала большую коробку сушеной рябины, так что в ближайшие месяцы буду вас потчевать чайными смесями с ней. К HW получилась вот такой…

  • Пора пить чай

    Ох уж эта осень. Время раздрая в душе и разгула соплей. А вы поверите, что если пить по литру трявяного сбора в день, то можно сильно помочь…

  • Яблочный чай

    Маленькая партия чайной смеси для тех, кому лень заваривать в чайнике. Два вида упаковки: коробка и пакет с пакетами! Для гурманов и ценителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment