Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Котлеты с кабачком

Вчера лепила кадлеты и вспоминала стихи Дарины :-)

Да, я кладу в фарш ицо!



Это котлеты с кабачком и грибами
Получаются очень вкусными, сочными, нежными



А вместо хлеба у меня в котлетах геркулес!





если класть яйцо в котлету,
ну а хлеба не ложить,
то в котлете смысла нету,
на фига вообще так жить.




и не класть яйцо в котлету
абсолютно смысла нету.
вот вы все заладили -
мясные, блин, оладии!

кто чеснок в котлету ложит,
отдыхать спокойно может:
на его на званый пир
ввек не сунется вампир.

кто-то ложит хлеб в котлету,
кто-то ложит кабачок.
тут канонов строгих нету,
не тушуйся, дурачок!

если фарш побить об миску,
а потом его потискать,
то котлеты будут очень,
очень, очень, очень сочны.

много лука, много специй,
много мясо всех сортов
это не котлета, дети,
в том поклясться я готов!

раньше клали хлеб в котлету,
мясо экономили
я теперь кладут, чтоб это,
расфизиономило.

как в классическом рецепте
есть яйцо для вязкости
а теперь его добавишь -
выслушаешь гадости

кто классическим назначил
басурманский сей рецепт?
нету, блин, яйца в котлетах,
это вопиющий бред!

есть хорошего мясца?
сделай люли без яйца!
нету мяса для люлей?
налепи котлет скорей!

не леплю давно котлеты
в мясорубке ножа нету.
вот же бабоньки пошли!
закажите на али!

мы котлеток налепили,
фарш купили во вкусвилле.
все б отлично, но цена!
да пошло б все это на!

(с) Дарина Никонова
Tags: вкусно, готовка, домоводство, еда, котлеты, кухня, поэзия, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments