Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Не возите в машине посторонних людей!

Пушба пригласила нас с вой загородный навороченный коттедж на какую-то концептуальную вечеринку.
Поехали с мужем на машине.
Народу тьма, все разбрелись по углам дома, по закуткам участка. Я тоже куда-то отошла поглазеть. Возвращаюсь, а мужа нет. На столе газеты призывает заголовком "Прочитай меня". Прям на первой полосе муж мне сообщает, что какой-то незнакомый мужик из тусы попросил с ним сказаться за бухашкой. По пути в магазин из тормознул пост и поинтересовался, сфигали бы он посторонних людей в карантин в машине возит. Муж возмутился, что это всё фигня, потому как вон (показывает рукой на площадь городскую), там ярмарка пасхальная, народ тусит плотно, веселится и ничего, видимо, потому что православнутым можно. Гаец, видимо, был из этих, которые чуть что, сразу оскорбляются, дал мужу в нос и закрыл в обезьянник.
Внизу приписка: когда вернусь, не знаю. приедешь домой, спи в кровати с пологом, чтобы вирусы дл тебя не добрались.
Как только я дочитала это сообщение, передовица в газете пропала.



И вот стою я такая и думаю: ну и как мне домой добираться?
Дай, думаю, позвоню Дэну. Листаю телефон и не могу найти его номер. Он исчез!
Потом каким то образом я натыкаюсь на картонную коробку, в которой пачки денег: пачка рублями, пачка трешками, пачка пятерками. Старые советские то есть. Отфильтровала, взяла только с крупыными. Распихала по карманам, выхожу во двор, а там муж вернувшийся. Собирайся, говорит, едем домой. Нос разбитый выглядит ну так себе.
Пошла в дом забирать свои вещи. Я ж с вязаньем приехала. С крупными такими спицами, в палец торщиной и длиной как шпага. Пока тащила вязанье, она петля сползла, пыталась её поймать, не смогла. Плюнула, решила, что потом распущу и перевяжу. По пути в какой то кладовке нашла бесхозный мольберт и его с собой прихватила.

Как вам такой компот событий? И что занятно, по каждому пункту у меня есть объяснения, почему именно это приснилось.
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments