Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Секрет фирменного соуса в шавуху

Поскольку готовка шавухи - это работа руками, на кухню я камеру не потащила. Фотычки сняты мобилкой.
Так что не кидать в меня помидорками по поводу качества фотограмм.


Завалялся в холодильнике лук. Кинуть в разогретую и слека политую маслом сковороду.


Засыпать мелко порезанной приготовленной накануне свининой




Туда же покрошить куросиси


Как запахнет жареным луком, перемешать и, убавив огонь, дать потомиться минут 10


Тем временем настрогать китайскую капусту


Про зеленьповкусу не забываем


И порезать огурцы. У меня маринованные в свекольном рассоле


А теперь слушайте про фирменный соус. Он для тех, кому за 40 :-) Морковка к шавухе прекрасна, но у меня нечем её жевать.
Так что берем одну морковину, режем кусками и отправляем в блендер


Приобщаем к ней 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. мазика, пару зубчиков чеснока


Перемалываем и получаем вот такой соус невероятной вкусноты


Начинка готова


Лавайш чейский не помню. Два больших в упаковке. Разрезала пополам, получилась 4 пелёночки


Ну и начинаем колдовать.



Получилось 4 увесистых шавухи. Осилили с милым только три на двоих.



Развлекайтесь. И не забывайте, жабы противные, ставить лайки к видео! Для вас стараюсь!
Tags: вкусни, еда, омномном, рецепт, ужин, шавуха, шаурма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments