Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Жизнь в полный рост

Качественное ухайдакивание накануне всего организма вылилось в мой ночлег в мансарде. Под шуршание дождя по крыше и гул вентилятора я уснула раньше, чем встало солнце.
И снился мне волшебный, прям таки фантастический сон.
"Ангелов Чарли" помните? Они со злом всемирным боролись. А теперь представьте, что Ангелов не толпа, а одна штука! И должность Ангеля можно выиграть в лотерею.
Просыпаюсь я от звонка в дверь. Открываю. Стоит курьерка, протягивает мне коробку со словами "Инструкция и персональный телефон внутри", разворачивается и уходит.



Открываю коробку, а там поздравительная открытка "Вы теперь Ангел! Ознакомьтесь с инструкцией!"

Каким то образом с получением этой должности счастливчик наделяется сверхспособностями. Например, когда меня преследовал какой то злодей, я превратилась в наполную плитку. Прям вот хорошо помню ощущения, как я впихивалась между другими плиточками, чтобы аккуратно и незаметно слиться с собратьями.

Телефон, которы мне вручили, тоже был какой то крутой. Его не надо было заряжать ваще! И думать о том, что кончится память. Он был супер удобный в руке и при этом выглядел очень престижно, бохато.

Крутая у меня ночью была работа. Есть в ней недостаток. Когда кто-то другой выиграет эту должность, ты все способности теряешь. Выигрывают, правда не часто. Годик-другой у меня есть.

А есть ли у вас время, чтобы насладиться в полный рост своими умениями, которые есть сейчас? или вы еще не вытянули свой счастливый билет?
Tags: сон, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments