Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Два года блаженства

Завтра будет два года как мы притащили домой вот этого. С молочными глазами и неуёмным стремлением все вокруг изучать. Этот сладчайший мальчик обнаружил во мне кучу забавных качеств. Я совсем-совсем не могу на него сердиться. Хотя он и редко нас сердит, но таки случается. И какие бы глупства он не творил, он все равно малыш, которому захотелось подурить. Значит, сделаем выводы и будем избегать таких ситуевин. Пожевал драцену? Убери, мать, драцену. Сожрал мячик? Больше, мать, такие не покупай. Что-то стащил со стола? А не оставляй. И ваще, быстро расчистила мне подокотник! Я буду сидеть и смотреть на хозяйскую собаку и прочих птицев.
И хотя это не день рождения коть, но все равно значимая для меня дата. Мы решились, мы поехали, мы схватили его. Хотя договаривались о другом котёнке изначально. Схватили и убежали. Пока хозяева не передумали. Я безмерно благодарная мирозданию за эту шлаткую ЖПКТ!
Это невыносимая смесь умилительных мосек, изящных манер, шкодной задорности, пытливого ума, хищной отважности и мудрой осторожности. Я так сильно люблю этот коть, что вместо него в поездки беру с собой плюшевую игрушку, чтобы заполнить пустоту. Я так сильно его люблю, что, мне кажется, остальные кошки в семье должны уже плести заговор с целью подсыпать мне йаду от ревности. Но нифига подобного! Они сами его так же любят! Каждая по своему. Его невозможно не любить!

Tags: Пупсель, годовщина, котики, коть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment