Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Обеденная йога

Приняла самую главную асану. Через пару минут поняла, что нафик засыпаю.
Подумала, что неплохо бы еще и спальник притащить рядом с ковриком для занятий поселить.
Штош так размазывает то?



Проснулась сегодня зачем то без будильника в 8.30 с ощущением, что я прекрасно выспалась. Но стоило встать, умыться, поделать какие то мелкие дела, выпить чаю с бутером, как реальность начала шептать: "Подумай о том, чтобы впасть в спячку до весны!"

Сегодня снилось, что я ору на тупящего ребенка. Ору от бессилия что-то сделать, как-то ее сдвинуть с места, чтобы она пошла собирать свою вещи. Нам через час выезжать в аэропорт, у нас невозвратные билеты. Летим в Штаты через Одессу. На две недели. А ребенок в тупняке, прям как я сейчас. Я ей ору "Возьми пижаму, зубную щетку и прочее, что нужно будет для ночевки в Одессе, что не нужно сдавать в багаж"
И бесит даже не ребенок, а взрослые, которые рядом и не предпринимают никаких действий, а просто стоят рядом и молча, осуждающе смотрят на меня. А потом ребенок блеет "Я не хочу ехать". И хочется на всё плюнуть уже и тоде заорать "Я тоже!", но жаба душит. И понимание, что я не могу оставить ребенка с дедами, потому что тогда её две недели не будет никто контролировать.

Блин. Шли годы, а я на автомате во сне прижимаю уши.
Может и правда пойти лечь в спячку?
Tags: йога, осень, сон, шавасана
Subscribe

  • Сожители, которые не напрягают

    Правильно воспитанные котики не мешают жить, работать, маются дурью в дневное время, не устраивают скачки в пятьутра, спят вместе с хуманами. Зато…

  • Почему зевание заразительно

    Спорим, вы сейчас тоже зевнёте? :-) Ученые так и не выяснили, почему зевание так заразительно, но у них есть несколько версий. Две из них −…

  • Плюшевые

    Самая старшая, ей скоро 13 лет. И самый младший, ему 2,5 года

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments