Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Страх как норма жизни

Пока завтракала, смотрела в пол глаза какой то сериал. Там люди что-то отмечают на пароходике, обнимаются, целуются.
И в момент, когда кто-то наклоняется кого-то чмокнуть в щечку я поймала себя на мысли "А почему все без маски? А он здоровый? Целоваться с ним безопасно?"

Я невыносимо устала от всего этого. Я так больше не могу. Это выматывает все кишки. Страх. Ожидание неизбежности. И туманное будущее.
Это только кажется, что я такая вся спонтанная и ветренная. Я люблю планировать. Хотя бы в недалёкое будущее. А тут не понятно, что будет завтра, через неделю.

Страх стал нормой жизни.

Подумала, что надо бы к посту какую то картинку прицепить, чтоб не так все мрачно выглядело. Решила, что открою по дате сегодняшней несколько лет назад.
5 лет назад 27 ноября я делала коктейли на конкурс.



Можно пойти и сейчас тоже замутить коктейль. Только вот пить не с кем.
Tags: переживания, страх, я
Subscribe

  • Лихие 90-е

    Лихие девяностые — термин с негативной оценочной коннотацией, характеризующей сложный период в новейшей истории России 1991—1999 годов, с присущими…

  • Про Буку

    В моё мурзилковое детство один стих потряс меня и историей и картинками. Книги не встречала. Где бы добыть её с теми самыми картинками Про Буку…

  • Дядя Федор, который нам чужд

    Дядя Федор в 5 лет в магазин ходил и всё покупал, потому что времена таки были, когда дети дошкольного возраста почти всё свободное время проводили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments