Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Страх как норма жизни

Пока завтракала, смотрела в пол глаза какой то сериал. Там люди что-то отмечают на пароходике, обнимаются, целуются.
И в момент, когда кто-то наклоняется кого-то чмокнуть в щечку я поймала себя на мысли "А почему все без маски? А он здоровый? Целоваться с ним безопасно?"

Я невыносимо устала от всего этого. Я так больше не могу. Это выматывает все кишки. Страх. Ожидание неизбежности. И туманное будущее.
Это только кажется, что я такая вся спонтанная и ветренная. Я люблю планировать. Хотя бы в недалёкое будущее. А тут не понятно, что будет завтра, через неделю.

Страх стал нормой жизни.

Подумала, что надо бы к посту какую то картинку прицепить, чтоб не так все мрачно выглядело. Решила, что открою по дате сегодняшней несколько лет назад.
5 лет назад 27 ноября я делала коктейли на конкурс.



Можно пойти и сейчас тоже замутить коктейль. Только вот пить не с кем.
Tags: переживания, страх, я
Subscribe

  • Я хожу!

    Сегодня 10 тыс шагов. С зимы первый раз. Приятно ноют пятки. Это я от дома решила пешком, пока хорошие погоды, сходить в фикспрайс. Сходила за…

  • Мыло ручной работы

    В начале марта заказала у одной феи мыло ручной работы. Себе и девочками в подарок на 8 марта. Посылка из Челябинска дошла за 3 дня. Одна из…

  • Доступное питание

    После переезда в большой дом встал вопрос: а где мы заряжаем телефоны? Таскать из комнаты в комнату зарядные устройства как то нифига не полезно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments