Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Здорова, палеолит!

Какой слог!

Прожив 11 месяцев в ылитном коттеджном посёлке в окружении молчаливых людей, мы поняли, что хочется дом почище, но в менее ылитном месте.
Переезд происходил на фоне болезни. Две недели ада. И вот я сижу теперь, слушаю ощущения в себе. И вот что я имею сказать: хочется остаться тут на подольше. Котики так те вообще в неописуемом восторге.
А еще у нас теперь есть ванна! Не то чтобы я рвалась сразу после переезда её набрать и лечь отмокать, но сама возможность это сделать тут же, как только приспичит, согревает и улучшает мне настроение и поднимает самооценку в этом суровом мире. Помимо ванны есть еще и душ с тремя режимами омовения и с музыкой.

Tags: быт, кино, короткометражки
Subscribe

  • Серенький волчок

    "Придёт серенький волчок и укусит за бочок" Вас тоже в детстве волками пугали? А потом, когда вы дошли до того, что спустить ночью ноги с кровати,…

  • Летние забавы

    С тех пор как полтора года назад Таня Щ. привезла домашнего мороженого, я и сама повадилась делать. Но ест его, в основном, муж, потому что…

  • Кот в смородине

    Рисовала 2 недели. Пристрелите меня, если я еще раз надумаю рисовать кусты :-) . В комментах будет фото, с которого рисовался котопортрет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments