Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Сон или явь?

Я уже задремывала, глаза сами собой закрывались и в этом пограничном состоянии я услышала голос. Мужской голос шептал «Люси, ты нужна мне!»
Вот откуда это мне в голову залезло? Мелодрам не смотрела, Люсей в моём окружении нету. Но иногда в пограничье прилетит такое, что задумываешься о параллельных мирах.


Непосредственно перед засыпанием некоторые люди переживают гипнагогические зрительные и слуховые галлюцинации. Их содержание часто связано с событиями, которые произошли днем или о которых человек много размышлял последнее время. Слуховые феномены неустойчивы, легко распадаются при попытке распознать их источник. Аналогичные галлюцинации иногда наблюдаются в периоды пробуждения, легкой дневной дремоты.
Tags: глюки, сон
Subscribe

  • Отпустите меня в... да хоть в куда!

    Я хочу в небо! Я очень хочу полететь куда-нибудь! Чтобы вот этот выматывающий мандраж: а всё ли я собрала, а не опоздаю ли я на рейс. Чтобы вот эти…

  • Утро второго месяца весны

    Всё чаще солнышко по утрам, всё громче орут птицы, всё раньше я просыпаюсь по утрам с ощущением, что выспалась. Уже несколько дней как прикрутила в…

  • Розовый восход

    Ну что, готовы к очередных дождям? Доброе утро, страна!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments