Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Помолимся за наше не рожденное прошлое

Как щупальцами каракатицы щупаю пальцами рук нечто издали похожее на коридоры подсознания в поисках хотя бы одного более менее достойного глюка и вижу один из них в темной грязной комнате с заплесневевшими углами и имя ему то ли LSD Кайф, то ли LLC Tormoz, а потом я просыпаюсь и иду открывать дверь подруге, которая принесла мне зеленую весточку из этого мира в виде пары недурственных косяков и радуюсь я сему вещему сну ибо душа моя ликует с этим чудом в унисон, а тело изрыгает нечистоты в унитаз. Именно это и есть наш лайф и именно для этого мы корчим из себя таких вот уродов.
Сорри сор из избы не выносите и носитесь со своими заботами как с писаными торбами ибо еще в писании сказано да не возжелай но возжалей жалейкой плачущей. Не забудьте заплатить за проезд в другой конец жизни срань собачья. 13.11.1996



Во избежание всяких фантазий сообщаю что никаких препаратов, наркотиков и алкоголя я тогда не принимала. Просто в образ вошла
Tags: измененное сознание, прошлое, сон
Subscribe

  • Лихие 90-е

    Лихие девяностые — термин с негативной оценочной коннотацией, характеризующей сложный период в новейшей истории России 1991—1999 годов, с присущими…

  • Снилось мне что печали кончаются...

    Приснился мне на днях странный сон про какую то блогерскую тусу, в которой присутствовали старые челябинские знакомые. Мы на это мероприятие поехали…

  • На край света за тобой

    Пока смотрела этот клип, испытывала гамму разнообразных эмоций. Тщеславная, но талантливая девочка, у нее впереди офигенный карьерный рост. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment