Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Снилось мне что печали кончаются...

Приснился мне на днях странный сон про какую то блогерскую тусу, в которой присутствовали старые челябинские знакомые.
Мы на это мероприятие поехали не на автобусе со всеми блогерами, а на своей машине (частенько так делали, правда!). Приезжаем на место, а там нам говорят "Вас не внесли в списки, на вас обед не накрыли. Идите, разбирайтесь с оргами"
Поскандалила, разобралась. Сидим, обедаем степенно. Муж зачем то выедает мозг ребенку. При всех. Грубо. Мне становится обидно, я беру газету, сворачиваю её трубочкой и бью мужа по голове. Пока я ходила утрясать какие то оргмоменты, муж с ребенком уехали. Я звоню "Ты где?", а он мне в ответ "Я тут дома сижу, плАчу и с горя все презервативы порезал в труху!"

Потом я отправилась купаться на реку, меня било током на набережной, я пыталась плавать на плоту из старой двери, но было очень мелко.
Вернулась обратно, а там все ломанулись в больницу, потому что Тохе поплохело.

Это всё, что мне запомнилось.
Утром рассказала мужу остатки сна, а он мне "Я тоже во сне плакал"
Я "Потому что я тебя побила?"
Он "Не помню..."

Несколько часов спустя вспомнит свой сон. Оказываеся, плакал он потому что продавал машину, нашего любимого уютного Бегемотика. И продавал не потому что надо было продать, а потому что он уже какой-то зафаталенный был, других вариантов сбагрить металлолом не было.

Так вот. Мужа я не бью никада! Ребенок давно живёт не с нами и самостоятельно свою честь остаивает. Током меня не было, но мы как раз накануне вели беседы про УЗО. Тохе - крепкого здоровья и всё такое.
И уж точно не хочется лишиться бибики, на которой мы планируем еще мощно покататься.



ЗЫ: На фото не ночь и не луна. А вполне себе день и солнечное затмение. 20 марта 2015 г.
Tags: затмение, сон, я
Subscribe

  • Игрушечный Крым

    Там красиво! Было бы дофига денег, я бы на всё лето туда забурилась на машине и каталась бы с фотиком, наслаждалась видами.

  • Что нас ждет зимой?

    Что нас ждет этой зимой? С учетом мирового бардака, разумеется, безудержный рост цен. А как отрыгнется стране сгоревшая тайга вместе с её…

  • Лето на исходе

    Знойное подмосковное лето на исходе. Ночью уже +12. Последние тёплые деньки. Скоро за шиворот полезет осеннее уныние, скоро всё пожухнет и зашуршит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments