Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Книги - друзья человека

В школьные годы чудесные всё свободное время я предпочитала читать. Но сельские будни требовали помощи по дому. Да и сельская библиотека была скудна. До сих пор удивляю людей своего круга, сознаваясь, что не читала вот этого и вон того. На хорошую интересную книгу в посёлке народ записывался за месяц! И были они изрядно потрепаны. Покупать книги было негде и не на что.
Потом я запоем читала в дикрете. Ну как запоем. Пока дети спали. И между стирками пелёнок.
А потом жизнь стала сложнее.
Зато книги - доступнее.
Хоть бумажные, хоть электронные.
И вот, бывало, случится состояние, когда подвиги совершать не тянет, а спать еще не хочется, думаешь "А чего бы такого почитать?"
Для этого у меня есть интересный френд - книжный маньячила lapadom, люблю его канал на ютубе смотреть, интересные обзоры.

Очень и вам рекомендую!



Да, можете мне подарить эту книжку! Это познавательно. Даже не ребенку. Ну и иллюстрации там прикольные.

Tags: книги, обзор, чтение
Subscribe

  • Середина мая

    Потихоньку приходит тепло. А к вечеру еще и солнышко показалось. Вчера как после 5 вечера ливануло, так началось веселье. У трансформатора в деревне…

  • Дайте мне мой кусок жизни

    Посмотрели только что Майора Грома. Несмотря на то, что я не люблю вот эти все комиксы супергеройские, получила большое удовольствие от просмотра.…

  • Подмоченная прогулка

    Встреча в 18.30 С 11 до 17 была назначена доставка, но её перенесли. Я обрадовалась, думала, поеду в город пораньше, погуляю. Ага, щаз! Пошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments