Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Хочу неба и тишины

Несколько месяцев за городом в тишине и нервы стали восстанавливаться. И тут на тебе. На соседнем участке в строительном сарае завелись люди. Ну как люди. На двух ногах. Но этом, пожалуй, человечность в них и заканчивается. С утра и вот до сих пор ок, свист, мат (на русском!), вопли (на не русском), музыка восточная и пляски. Написала о своих страданиях в поселковый чатик, а мне сообщили, что вот сейчас потеплеет и они начнут по ночам во дворе караоке орать. Я уже в шоке. Какой же вокруг народ было.

Я хочу уехать туда, где кроме курьеров с доставкой никаких людей не будет.

Да, в чатике какой то еще недочеловек выдал "Надо именно подчеркнуть что неруские да?"
Хотелось много грубостей написать, но я сдержалась и вспомнила, как год назад писала самой себе "Света, не разговаривай с людьми, которые тебя бесят! Ничего хорошего из этого не выйдет."
Не стоит разговаривать с быдлом. Они тупое быдло и мозга у них нет.

Вот такой вот недобрый вечер, малятки.


Tags: быдло, закат, соседи, тишина
Subscribe

  • Кусочек тепла

    Ну что, чувствуете дуновение весны? Лично я сегодня, выйдя на улицу, поспешила свалить обратно. Холодный снежный воздух. Даже вечером, когда уже было…

  • Тряхнула стариной вот

    Сегодня у меня был академический натюрморт. Последний раз я это делала в 1990-ом году, когда поступала в художку. Поступила, но по ряду причин…

  • Я художник, я так вижу!

    Подстава в том, что камера стоит под другим углом, чем видит преподавателя, за его плечом, и то, что он рисует, пропорционально выглядит иначе, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments