Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Я не люблю море

- Гиви, ты помидор любишь?
- Кушать люблю, а так нет.





Вот и у меня с морем так же. Смотреть люблю, а так нет.
Я не люблю солёную воду. Я от неё чешусь. И очень страдаю от всех этих камушков в купальнике. Я с огромный удовольствием бултыхалась в озерах Челябинской области, а заплывы в морской воде с волнами для мнея пытка и страдания. И на вкусно оно не очень. Но смотреть нравится.
В августе в Абхазии пошла на закате снимать солнце, падающее в море, намокла и решила, что раз уж намочила хвост, залезу искупнуться. Вода была чертовских хорошая, нежная, теплая.
Но до тех пор пока не вылазишь из неё. Как только вода на мне начинает испаряться, я начинаю чесаться. Это пляж, просто поселковый пляж, никаких тебе там душевых нет. Чтобы сполоснуться и переодеться. Так что наспех обтираюсь полотенцем, запрыгиваю в машину, снимаю с себя купальник, вытряхиваю пол кило песка из труселей и кричу милому "скорей домой!". Благо до отеля 5 минут. И сразу в душ.

Но море прекрасно. Шум волн, перекатывающих по дну камушки, солнечные блики на воде - всё это завораживает.

На днях звонили из фитнесс клуба, расписывали скидки и прочие прелести, одной из которой был бассейн... с соленой водой. Упс, это не ко мне! :-)

Tags: вода, комфорт, море, путешествие
Subscribe

  • Челябинские подвиги

    Инженер-телевизионщик снял Челябинск с высоты 196 метров - новость прошлых дней. Правда, в одних новостях уже округлили до 200. Чего уж мелочиться.…

  • 215 метров над землей!!!

    пока еще теплые деньки и пока не спили все башни напрочь, решили покорить высоту 200 с хвостиком метров (прошлую вышку в 80 метров, на которую мы…

  • ... я так бы хотел встретить живым 2021 год...

    Концерт в Дубне. 5 июня 2021 г. Вот еще один вариант, мои мысли чисты, как бриллиант И в моей душе нет паутины и грязи Я рад тому, что живу, я рад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments