Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Старость телефона

Я тот самый консерватор, который ежли к чему прикипел и это это стабильно работает, так фиг я буду хотеть нового. Я сейчас про телефоны.
Я очень долго упиралась и не заводила смартфон, жила с нокией, потому что читала отзывы про то, как эти новые технологии все глючат.
Потом, когда массово человечество стало пользоваться разными полезными приложениями, я начала приглядываться, принюхиваться.
Много телефонов перетестила, прежде чем остановилась на айфоне пятом (эк как доллар). Ему сейчас уже 7 лет, а он все пашет и пашет. Несколько раз батарею меняли, экран - ни разу. Потом плюнули, я завела основным телефоном сяоми, а айфон остался звонилкой для курьеров.
Но смотрю иногда на знакомых, которые раз в год меняют телефон и недоумеваю.

Зачем?

Сяоми летом будет три года. Периодически выгребаю с него фотки, освобождаю память и дальше норм.
Зачем постоянно менять смартфон? Это ж опять все переустанавливать, настраивать. Ой не. Мне лень. Я винду с её требованиями перезагрузки после обновлений неделями динамлю :-)

Tags: обновление, привычки, смартфон, техника
Subscribe

  • Случайные попутчики

    Честно говоря, я никогда не понимала романтики знакомств в поезде. Если повезет, познакомишься с адекватным человеком, прочирикаешь с ним пару дней…

  • South Park

    Парк Южный расположен на левом берегу Преголи (южная часть Калининграда) неподалеку от Южного вокзала, и представляет собой зеленый массив…

  • Пешая прогулка по Калининграду

    С острова Канта продолжаем путь через Медовый мост. Самый молодой из семи мостов — Медовый мост (нем. Honigbrücke), соединяющий острова Ломзе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments