Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Шопинг делает человеков счастливыми

Несмотря на то, что часть покупок мы совершаем импульсивно, даже кратковременнаярадость от обладания купленной вещью перевешивает здравый смысл и нас сложно остановить вопросом "а оно тебе точно это нужно?"
Бывает так, что пойдешь покупать одно, не найдешь, купишь другое и радость перекрывает печаль от неудачного поиска вещи, которой не нашлось.
Вчера искали милому ветровку. Нет ничего, что соответствует запросам - длинные рукава (мальчик в размахе крыльев 192 см) и много карманов. Ну и стоимость не больше 10 тр. Вот нету и всё. Облазили и все модные/молодежные магазины и спортивные - ничего! Зато в CROPP-е купили две крутяцких майки.
А я по рекомендации Наташи купила в фикспрайсе карандаши. Потом расскажу про них.
Tags: покупки, шопинг
Subscribe

  • Сейчас бы медку хряпнуть

    Зима хоть и уходит, но всё еще огрызается из-за угла. Вот сейчас колючий дождь поливает, а завтра даже снег возможен. Хочется забраться под плед и…

  • Внезапные хотелки

    Внезапно очень захотелось парного молоко. Чтоб вот прям только что из звенящего ведра, процеженного через марлечку. Кажется, залпом бы выпила…

  • Хочется придорожного шашлыка

    Организм с утра хочет шашлыка. Как жить? И чтоб не мой домашний, а такой, быстрый, на трассе. Чтоб с маринованным луком, который у меня таким не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments