Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Автохлам занимает ваше место

Когда в городе жили, постоянно замечала, что почти в каждом дворе водится такой вот "монстр". Иногда он чей-то, а иногда у него уже нет хозяина.
Как узнать? Можно написать в ГИБ2Д, а можно оставить жалобу на портале "Наш город", там очень даже оперативно выясняют, имеет ли автохлам владельца.
Как правило, на авто вешают объяву, что если скелет авто не будет убран с парковки, то его эвакуируют.




Статистика
С начала года в городе выявлено более восьми тысяч брошенных машин. Владельцы привели в порядок и убрали 4109 транспортных средств, ещё более 3,8 тысячи авто пришлось эвакуировать на спецстоянки. Сейчас на временном хранении находится 3746 автомобилей.
Районными управами подано почти 2,4 тысячи исков о признании машин бесхозными, 547 из них уже удовлетворено, остальные находятся на рассмотрении. 266 автомобилей было утилизировано.
Tags: автохлам, наш город
Subscribe

  • Все свиньи

    Заваленные мусором дворы и детские площадки - это вина жителей-свиней и дворников, которые не хотят работать. А вот что можно сказать о территории…

  • Ваш город

    Врут и не краснеют. При попытке снова обратить внимание на нерешенную проблему, отклоняют жалобу. Вот так и живем.

  • Дураки и дороги

    Если вы помните, на мою жалобу в "Наш город" мне 2 недели назад ответили вот такой отпиской: «В связи с проводимой реорганизацией в районе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments