Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Если бы, да кабы...

Если бы на меня свалился мешок денег, я бы купила большой кусок земли в тихом месте (рядом с лесом), построила бы там в одном углу себе домик скромный, а в другом гостишку для котиков. И, может быть, даже айболита наняла туда на работу, чтобы следил за здоровьем посетителей. А еще большую теплицу. Что-то старость, видимо, подкрадывается, просыпается интерес к ковырянию в земле. И никаких картофельных посадок! Немного плодово-ягодных, клумбочки с цветами и большие полянки травы, чтобы валяться.
Но мешка мне не светит, поэтому ограничиваемся съемом очень скромного домика за мкадом, воспитанием своих 4 котей. И вчера вот построили дендрофекальную тепличку для помидоров.



Посмотрела за окно, поняла, что пора опять уже косить лужайку.
Tags: дача, земля, мечты, огород, огородничество, планы, растения
Subscribe

  • Нужен ли трупу наркоз?

    Смотрели тут давеча с милым сериал, где поднималась тема изъятия органов у "овощей" (пациент по сюжету с погибшим мозгом, но вполне себе…

  • Сходила за хлебушком

    Ну нет, конечно, не сходила, а заказала доставку. И нет, не потому что что-то там упало. Иначе бы тут был ящик тушенки :-) Заказ делала еще на…

  • Преступление и наказание

    Нет ни страха, ни уважения. И нет понимания, что безнаказанность однажды будет пресечена. Знаете, что самое печальное? Что вот этот говнюк потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments