Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Корабли без капитана, капитан без корабля

Помните этот момент с Цоем из Ассы?


Вот, пожалуйста, пункт 2: "Прием на работу не допускается без предъявления справки из ЖЭК и диплома об окончании высшего и среднего музыкального учебного заведения."
У вас есть?
Вот часть 3, пункт 3, подраздел "б" "Обязанности артиста ансамбля": "Выступать в единой для каждого коллектива утвержденной концертной форме, выходить на эстраду в порядке, определенном руководителем, в процессе работы следить за качеством и умеренным звучанием инструментов, осуществлять мероприятия повышения идейно-теоретического профессионального уровня.
Запрещается: самовольно уходить с эстрады по каким-либо причинам, кроме оказания медицинской помощи...


А сейчас звёзды отжигают совсем иначе.
Да, у всех жисть не простая, но чтоб так в говнище упитым выходить на сцену...



И что печально, чувак ить болет давно. И ничего с этим не делает. Его бы взять за ручку и отвезти в больничку.

А вместо этого братик Вадик отмахивается: "А что тут такого? Да, не он первый, не он последний. Недавно Ольга Бузова так же прославилась. Рок-среда здесь ни при чем. Все люди, бывает, выпивают. Кто-то из артистов выпивает и перед сценой. Кто-то не справляется с управлением, и случаются вот такие оказии. На следующем концерте будет трезвым и выступит нормально.
Глеб не один такой, и это не порок среды — и театральные актеры себе позволяют, и кто угодно. Цирковые акробаты только не позволяют, потому что для жизни опасно. Так что я бы не делал из этого «вау-событие». Господи, артист напился, пьяным вышел. Десятки людей в таком состоянии работают. И актеры театра. Я не вижу в этом никакой сенсации."





Стыдоба да и только.

А что, ребятки, выходите ли вы на работу в состоянии дров мычащих?

ЗЫ: Я была на их концерте в 1988 или 1989 году в Челябинске в ЧПИ. Это было круто. А теперь не круто. Теперь свинья не сытая, а зажравшаяся.

Tags: Агата Кристи, Самойлов, музыка, рок-н-ролл
Subscribe

  • Мечты, мечты...

    Просыпалась я в Калининграде от того, что солнце начинало щекотать пятки через жалюзи. Шла открывать окно. Вид радовал. Уютно. Пила кофе и думала "Я…

  • Стрит арт Кёнига

    А как вы относитесь к такой вот "живописи" на старинных стенах города?

  • Еще одна башня из прошлого

    Башня Дона (нем. Dohnaturm) — часть сохранившегося оборонительно-валового сооружения немецкой постройки в Калининграде, названа в честь прусского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments