Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Два барана

Пару лет назад на Тверской меня сбил доставщик еды на велосипеде. Он мчал, сломя голову, за спиной у него была сумка с заказом, в одной руке еще огромный макет из Мака, второй рукой он рулил.

Я отделалась парой синяков и царапиной на ноге.

И это было начало тротуарного ада.

На площади Ленина в Астрахани столкнулись электросамокаты

Происшествие случилось на центральной площади областного центра накануне вечером, в 21.49. Лобовое столкновение записала камера видеонаблюдения. Два водителя электросамокатов мчались навстречу друг другу напротив памятника Владимиру Ленину. Ни один из самокатчиков, судя по видео, не предпринял попыток избежать столкновения. После не слишком масштабного, но травмирующего ДТП оба водителя рухнули на землю. К пострадавшим кинулись на помощь приятели. Вскоре на место происшествия прибыли спасатели, полиция и медицинские специалисты. Информация о состоянии пострадавших уточняется.




Это ж пиндец какой
Tags: Астрахань, ПДД, бараны, ездуны, ездюки, самокаты
Subscribe

  • Яблочный отдых

    В этом году на нашем участке нет завала яблок. Радостно отдыхаю от них. Зато осталась трехлитровка сушеных прошлогодних. Решила их пустить в чайную…

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Лимонное настроение

    Лимон у меня дома есть ВСЕГДА! Утром я люблю пить сладкий чай с лимоном. И еще я с соком лимона готовлю. То мазик, то вот сегодня хумус первый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments