Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Два барана

Пару лет назад на Тверской меня сбил доставщик еды на велосипеде. Он мчал, сломя голову, за спиной у него была сумка с заказом, в одной руке еще огромный макет из Мака, второй рукой он рулил.

Я отделалась парой синяков и царапиной на ноге.

И это было начало тротуарного ада.

На площади Ленина в Астрахани столкнулись электросамокаты

Происшествие случилось на центральной площади областного центра накануне вечером, в 21.49. Лобовое столкновение записала камера видеонаблюдения. Два водителя электросамокатов мчались навстречу друг другу напротив памятника Владимиру Ленину. Ни один из самокатчиков, судя по видео, не предпринял попыток избежать столкновения. После не слишком масштабного, но травмирующего ДТП оба водителя рухнули на землю. К пострадавшим кинулись на помощь приятели. Вскоре на место происшествия прибыли спасатели, полиция и медицинские специалисты. Информация о состоянии пострадавших уточняется.




Это ж пиндец какой
Tags: Астрахань, ПДД, бараны, ездуны, ездюки, самокаты
Subscribe

  • Стыдно ли быть безграмотным?

    То тут, то там слышу в сети от людей разных возрастов "Я не обязана проверять текст на ошибки, я не корректор" Обычно я таких баню или отписываюсь.…

  • Каким образом родился ваш ребёнок?

    СЯУ: Если ваш ребёнок не убирает вещи на место, если он устраивает свалку пакетов в шкафу, если книги валяются по всему дому, а не стоят на полке,…

  • Люди свиньи

    Мир давно сошел с ума вместе с нами Взял и просто поменял все местами Мир давно сошел с ума вместе с нами Мир стал таким, как мы Это так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments