Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Следи за собой и будь осторожен!

Инет кипит ненавистью и "сочувствием". Одновременно. Сеть требует расправы. Потому что дети же...

Пока жила в городе, каждый день видела такие ситуации у доме: мать с коляской и двое погодок рядом или чуть впереди. иногда не дожидаясь зеленого, как будто на 10 секунд куда-то опоздают.
И ладно, если у водителя хорошая реакция и годные тормоза. А если нет.
Сама в городе сто лет за руль не сажусь, психую. А вот муж каждый день на работу ездит и регулярно ругается, рассказывая про потенциальных накапотных пупсах, которые башкой не думают.

Дорога - это место повышенной опасности и для водителей и для пешеходов. но есть две большие разницы: на машине вмятина или проломленный череп, потому что пешеход решил, что он прав и все должны ему уступить.

"Пешеход обязан: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."

Ни в коей мере не оправдываю деву за рулём, неслась, сломя голову. Но...

Tags: ДТП, дети на дороге, дорога, кто виноват, опасность, смерть
Subscribe

  • Поддержи малый бизнес!

    Открываю маленький магазин по пошиву панамок для гиперактивных в сети граждан, имеющих своё особо одарённое мнение. Так же есть услуга по скручиванию…

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Ночная Москва

    После 12 в центре гулять клево. Тепло, машин мало, больше молодняк на самокатах. Прогулялась километров на 8, устала, домой приехала, умылась и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments