Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Гаджеты не виноваты!

В моей пед прошлом был у нас такой предмет ТСО - технические средства обучения. Это всякие диаскопы, кинопроекторы. Изучать строение кинопроектора было скучно, скажу вам по секрету. Весь энтузиазм сходил на нет после нудного изучения всех валиков и прочих "кишков" агрегата.
То ли дело сейчас - компьютеры, планшеты и прочие девайсы. Их все незаслуженно обвиняют в растлении молодежи. Но девайсы не виноваты. Виноват контент. Кто генерит контент? Взрослые, в основном. И чаще всего взрослые без вкуса и чувства меры. А так то при правильном "питании" мозга всё это полезно.
Вот села я рисовать, а кот любознательный рвется отобрать у меня кисточки и обжевать их.
Что делать? Включаю на планшете видео для котиков и всё, кот занят.

А вы развиваете своих котиков? :-)





Tags: Пупсель, ТСО, Урса, котики, котоновости, обучение
Subscribe

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments