Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Гаджеты не виноваты!

В моей пед прошлом был у нас такой предмет ТСО - технические средства обучения. Это всякие диаскопы, кинопроекторы. Изучать строение кинопроектора было скучно, скажу вам по секрету. Весь энтузиазм сходил на нет после нудного изучения всех валиков и прочих "кишков" агрегата.
То ли дело сейчас - компьютеры, планшеты и прочие девайсы. Их все незаслуженно обвиняют в растлении молодежи. Но девайсы не виноваты. Виноват контент. Кто генерит контент? Взрослые, в основном. И чаще всего взрослые без вкуса и чувства меры. А так то при правильном "питании" мозга всё это полезно.
Вот села я рисовать, а кот любознательный рвется отобрать у меня кисточки и обжевать их.
Что делать? Включаю на планшете видео для котиков и всё, кот занят.

А вы развиваете своих котиков? :-)





Tags: Пупсель, ТСО, Урса, котики, котоновости, обучение
Subscribe

  • Опять ничего не узнала

    Пригласили сниматься в ток шоу. На меня поехал какой то дед в рясе, мол, тритей раз замужем, твое детей, а она, искусительница, ходит в штанах и с…

  • Ананасовая пятница

    Последние десять лет в конце июля я ездила в Че, чтобы встреться на пивфесте или на Дне Админа со старыми друзьями. А в этот раз у нас вышла душевная…

  • Мои олени

    Вы помните, как год назад, когда все сидели запертые по домам, из лесов вышли олени в город? Я вот с этими капельницами и прочими процедурами 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments