Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Опять ничего не узнала

Пригласили сниматься в ток шоу. На меня поехал какой то дед в рясе, мол, тритей раз замужем, твое детей, а она, искусительница, ходит в штанах и с глубоким лекольте, не унимается. Перед началом съемки села за стол подписывать договор, но так и не узнала, что было дальше. Проснулась.

Договор даже не успела прочитать!
Но краем уха послушала приблизительный сюжет про то, как будут плющить героев. Меня когда к столу подвели, там все места были заняты. Одну брунетку подняли, сказали "не сегодня" и меня вместо неё посадили. Услышала от помрежа про меня "эта история будет интересней"

Меня как то пару лет назад пытались затащить в модный приговор. Я недоумевала, кто ваще может быть у меня обвинителем по поводу моего внешнего облика. Не поехали на собеседование с мужем, потому что у них там в Останкино не было бесплатной гостевой парковки. Оно мне надо?

Tags: дача, розы, сон, я
Subscribe

  • Игрушечный Крым

    Там красиво! Было бы дофига денег, я бы на всё лето туда забурилась на машине и каталась бы с фотиком, наслаждалась видами.

  • Что нас ждет зимой?

    Что нас ждет этой зимой? С учетом мирового бардака, разумеется, безудержный рост цен. А как отрыгнется стране сгоревшая тайга вместе с её…

  • Лето на исходе

    Знойное подмосковное лето на исходе. Ночью уже +12. Последние тёплые деньки. Скоро за шиворот полезет осеннее уныние, скоро всё пожухнет и зашуршит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment