Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Подъем тела над полом

Теперь я буду спать на 6 см. выше над полом :-) И не буду чувствовать своими старыми косточками середину дивана.

Мастрас приятной жетскости, как я люблю.
Посмотрим, как сегодня мне будет спаться на нем.

Материал: струттофайбер – это синтетический нетканый материал, который производят из полиэфира с вертикальным расположением волокон. Струттофайбер относительно молод. Его разработали российские технологи из Подольска. И впервые представили материал общественности на международной выставке в Москве в 2012 году, где он пришелся по вкусу не только отечественному, но и зарубежному потребителю.

Кстати, своим названием струттофайбер обязан итальянскому и английскому языкам. Слово «strutto» в переводе с итальянского означает «вертикальный», «fiber» в переводе с английского – «волокно».



Особая технология изготовления наполнителя обеспечивает матрасам из него уникальные свойства.


  • Матрасы из струттофайбера отличаются упругостью, эластичностью, пружинистостью и долговечностью. Такие изделия устойчивы к деформации, их удобно транспортировать и хранить в сложенном виде.

  • Особое расположение волокон струттофайбера позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса, делает его «воздушным», легким. Такие матрасы обладают хорошим теплообменом и воздухообменом.

  • Матрасы из струттофайбера (без дополнительных добавок) гипоаллергенны и подходят детям.

  • Наполнитель струттофайбер не впитывает влагу, его можно использовать на природе, даче, в помещениях в повышенной влажностью воздуха, в приморском климате. Также матрасы из этого наполнителя можно стирать, дезинфицировать, обрабатывать горячим паром, сдавать в химчистку. Еще одно их очевидное преимущество – они быстро сохнут.

  • В струтто-волокнах не заводятся клещи, грибок и плесень.

  • Матрас со струттофайбером ничем не пахнет, не впитывает посторонние запахи помещения – спать на нем будет особенно комфортно людям, чутко реагирующим на различные ароматы, а также тем, кто страдает от астмы.



Как ухаживать за матрасом из струттофайбера?

Производители заявляют, что матрасы из струттофайбера в среднем служат до 10 лет. Но спальному месту, на котором мы проводим половину жизни, требуется качественный уход.

Чтобы изделие не слеживалось, служило долго, сохраняло все первоначальные свойства и не деформировалось, его следует переворачивать каждые три месяца.
Tags: матрас, покупки, спальное место
Subscribe

  • Когда лень готовить

    Вспомнила, что в холодильнике чутка цветной капусты осталось. С месяц наверное уже лежит. Вот и обед образовался. Быстро, просто и вкусно.

  • Кекс на кефире

    Вот еще вам немножко едулечки на сон грядущий Кефир 300 мл. Масло растительное 100 гр. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 2 чайные ложки Сахар 360 гр.…

  • Воздушный бисквит за минуту

    Как же непросто делать это ваше кино. После монтажа всё выглядит так просто. А ты вот держи в голове, готовя, когда включить камеру, когда выключить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments