Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Полнолуние Охотника

Люди многие века следили за Луной на небе. И даже давали каждому полнолунию свое название. Октябрьское называли «Огненным Полнолунием», а еще «Полнолунием Охотника» и «Полнолунием Урожая», так как в это время в древности заканчивался сезон сельскохозяйственных работ.
Все замечали, что периоды полнолуний всегда не стабильны в эмоциональном и психическом плане, не спокойно на мировой арене, обостряются различные процессы и конфликты. Октябрьское полнолуние более сильное и мощное, поэтому и уделить ему внимания нужно гораздо больше.
Во время Полнолуния Луна оказывает непосредственное влияние на людей и на все живые организмы в целом. В эту фазу Луны возрастает творческая энергия, поэтому Полнолуние в октябре – это лучшее время для писателей, мастеров хенд-мейда, художников, дизайнеров и других представителей творческих профессий.




Однако в этот период люди также становятся более чувствительны – обостряются хронические заболевания и начинают «кровоточить» душевные раны, вызванные обидой и непониманием окружающих.
Полнолуние 20 октября наступает в созвездии Овна. Это огненный знак, который как будто ускоряет все события и провоцирует людей на выяснение отношений и конфликты.

Чтобы день Полнолуния 2021 года прошел удачно, следует заняться следующими делами.

Соберитесь в узком семейном кругу или пригласите в гости друзей.
Сделайте уборку в доме и на рабочем месте.
Пересмотрите свой гардероб и подберите, что вы будете носить в ближайшее время.
Все, чем вы не пользуетесь, выбросьте или подарите людям, которым эти вещи необходимы.
В Полнолуние в знаке Овна полезно смотреть на огонь – он наполнит вас энергией.
Устройте романтический ужин при свечах – для вас и для вашего любимого человека. Это поможет вернуть интерес и страсть в ваши отношения.
Этот день также можно посвятить уединению и познанию себя. Окунитесь в свои размышления: составьте планы на будущее, поразмыслите, что уже было сделано на пути к вашей цели.
Посетите храм или церковь, поставьте свечку. Она будет защищать вас и ваших близких.

Что нельзя делать на Полнолуние 20 октября 2021 года

Полнолуние в октябре 2021 – символический период, когда стоит подводить итоги и открываться навстречу чему-то новому и неизведанному. Впереди мрачный и холодный период, который следует встретить с легким сердцем и положительными мыслями. Чтобы Полнолуние оказывало на вас только хорошее влияние, необходимо знать о поступках, которые нельзя совершать в этот период.
Не затевайте ссоры и семейные «разборки» в Полнолуние – это может плохо закончиться.
Не употребляйте алкоголь, не устраивайте бурных вечеринок.
Будьте осторожны при работе с острыми предметами, а лучше вообще не берите в руки ножи, ножницы и пр.
Обратите внимание на свои слова во время Полнолуния – не говорите что-то сгоряча. Это может обидеть или даже оттолкнуть вашего собеседника.
Напряженная атмосфера будет побуждать людей на конфликты. Так что лучше держаться подальше от массовых скоплений народа, всеобщих гуляний, митингов и т.д.
Не начинайте новые проекты в фазу Полнолуния.
Отложите в сторону дела, требующие точности, щепетильности и внимательности к процессу.
Важные переговоры и договора могут сорваться в любой момент. Так что не назначайте эти события на Полнолуние.
Не стригите волосы на Полнолуние в октябре 2021. (с)
Tags: inktober, луна, ночь, пастель, учусь рисовать
Subscribe

  • Песнь Лазаря

    Я не отношусь к фанатам творчества Лазарева Сергея, но и не отрицаю наличие у него мощных вокальных данных. Да, не удивлена, что на Евровидение опять…

  • Знакомые всё лица!

    А Костик то Бочаров, птенец X-фактора вона чо! Это все, что я знаю о последнем Евровидении. Этим, пожалуй, ограничимся. Ибо скукота лютая там.

  • Немного Евровидения

    Не люблю шумихи, особенно когда её подогревают наши соотечественники, "болеющие" за своих, наверное, поэтому в прошлые годы никогда не смотрела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment