Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

root

Наша Веруня

Праздничный прикид Веруни и прическа потрясные.
А вот рвение сделать из нее тетку с лампасами не юбке мне не понятно.
Все офисные штучки-дрючки деловые, несомненно, смотря на ней достойно, но это не всегда практично с таким обилием детей.
С одной стороны её упрекают в том, что она доминирует, с другой - хотят из нее офисную грымзу сделать.
Поверьте мне, эта дама знает, как носить кринолин.
Вы ей предоставьте время его носить и увидите, какая она шикарная женщина.

root

Мода на редизайн. Теперь Flamp :-(

Фламп предоставил на обсуждение дизайн своего нового сайта.

Не нравится категорически :-(
Раньше просто по цвету можно было понять - это страничка Флампа. Сейчас однотипный невзрачный сайт. Много черного. Позитива ноль.

А вы что скажете?

Вот что было:


А вот что стало:


Да, есть плюс в том, что теперь будет карта 2GIS-а, но от темно-серого надо бежать!

Collapse )
root

Волнения начинающего пирсингиста

Поехала я вчера в Выхино отвозить заказ, заодно знакомиться в реале со старыми приятелями, а меня так заставили заниматься членовредительством!
Достали бутылочку спирта для протирки снаружи, налили мне стаканчик настоечки вкусной для принятия внутрь для храбрости и велели проколоть ухо.
Вот этим вот девайсом.

Получилось вот так. Неожиданные навыки получила я вчера. Макс говорит, что даже и не больно.

.

PS: У меня тут спрашивали, что за девайс. На Али можно купить за смешные деньги >>>
root

My Fashion Day

В конце первого месяца весны у молодых российских дизайнеров будет возможность показать себя во всей красе в проекте "My Fashion Day", доказать всему миру, что в России существует масса перспективных и талантливых дизайнеров, которые не уступают ни концептуально, ни по качеству любому другому зарубежному бренду.

Суть проекта - один раз в месяц в течение дня организовывать ряд показов молодых дарований, а также одного из известных дизайнеров, который будет являться хедлайнером. В качестве моделей будут представлены финалистки конкурса "Мисс Студенчество Москвы 2016". А также, во всех показах будут принимать участие именитые личности, среди который в списках Юля Плаксина - я за нее болела с первого выступление на отборке и до финальных концертов в Х-факторе.
Каждому дизайнеру предоставляются модели, стилисты, визажисты, а также вся необходимая техника для проведения показа.

Музыка, туса, общение, новые знакомства, beauty-bar, бизнес-школа, дегустации новинок российских производителей, тематические лекции и семинары от партнеров - очень плотная и разнообразная программа.

Очень хочу выбраться, если ничем другим не озадачат.

Чего нужно добиться в жизни?

Сейчас стало модно быть в лоб собеседникам кувадлой вопроса "А чего добился в жизни ты?"
А надо чего-то обязательно добиваться? Стать кем-то, кто будет улыбаться миру с глянцевых журналов?
А кто брюкву то тогда будет выращивать и детям задницы вытирать?


root

Налетай за ватниками!

root

Баба Яга из Космо против!

Такое ощущение, что эту статью писала нервная селянка с кучей комплексов, желающая показать своим подружкам, что уж она то шарит в моде >>>

Шапки «с ушками» и «хвостиками», вязаными «косичками» и цветочками и прочие «милые» варианты выглядят откровенно странно и вызывают один резонный вопрос. А именно: помнит ли их хозяйка, что давно уже вышла из детсадовского возраста?


Если человеку идет шапка с косичками, совершенно по барабану, сколько ему лет.



Их функциональность крайне сомнительна — руки все равно мерзнут, краснея и распухая от холода, а общий вид моментально приближается по стилю к уличным торговкам и цветочницам XVIII века, которые, как считается, и придумали этот предмет гардероба для того, чтобы было удобнее отсчитывать монеты. Если ты не вживаешься в роль парижского клошара, лучше купи себе теплые и красивые перчатки или варежки.


Это еще смешней. Я вот за зиму раза два доставала из кармана перчатки. Тепло. Разве что когда несешь пакет из магазина, чтобы уж совсем пальцы не мерзли.
У меня дочь вообще несколько лет ходит исключительно в митенках и все ок.




Если бы мы только могли выяснить имя того, кто придумал зимние сапоги белого цвета (особенно это касается моделей на каблуке и ботфортов на плоской подошве) и вернуться в прошлое, одной модной трагедией было бы меньше. Но поскольку мы не в силах такое сделать, то нам остается лишь настоятельно просить тебя никогда — слышишь, никогда! — не носить их. Более безвкусного варианта обуви на зиму, плохо сочетающегося абсолютно со всем, просто нельзя представить.


Тут я просто развожу молча руками. Мне не понять, что не так с сапогами, если они на стройных ногах.

Еще автора статьи напрягают угги, колготки телесного цвета, меховые жилеты, павловские платки, и, о ужас, пуховики кислотного цвета!
Элк, ну ты поняла :-)
root

Клеши

Мои мольбы были услышаны мирозданьем и в этом месяце у меня появились вторые клеши.
Сперва я заканала в бонпри на свой страх и риск (хотя чего это я, это единственный магазин, где мне подходят штаны без обрезаний длины), а потом в h&m внезапно купила, но их пришлось подшивать. А подшивать клеши - это гиблое дело. Во-первых, покрой уже не так смотрится, во-вторых, машинка плохо швы берет.

Так вот, с утра мне принесли посылку и я радостно скачу.
Ну во-первых да, почта России доставляет посылки на дом!
Во вторых, мне все прекрасно подошло и нравится мой осенний прикид.

В общем по пунктам.

Джинсы-стретч с кодом 93224195, низкая ростовка. 2390 руб. Пару-тройку см. высоты на талии - и была бы твердая пятерка. длина и для кроссовок и для туфлей ок.



Пуловер с круглым вырезом, код 90336595, цена 1190 р. // Шарф-снуд, код 92337395, цена 990 р. // Сумка в тон к шарфику, код 93888795, цена 1190


На это фото, кстати, с утра я еще блондинкой была. А теперь я жаба зеленовая!